Cadia Barolo "Monvigliero" 2017
€30.00
Out of stock
SKU
ITVRCBM17
Uvaggio: 100% Nebbiolo
Area di Produzione: Roddi, Piemonte
Invecchiamento: 4 mesi acciaio, 36 mesi barrique
Gradazione alcolica: 14,5% Vol.
Vinificazione: macerazione con le proprie bucce per circa 7- 8 giorni vasche di acciaio inox a temperatura controllata.
Caratteristiche organolettiche: Vino austero per il suo colore rosso con riflessi aranciati. Al profumo si denota un sentore di rosa canina accompagnata della liquirizia, al palato la potenza alcolica è ben calibrata con i sentori di frutta e spezie.
Abbinamenti gastronomici: E’ eccellente con arrosti, brasati, selvaggina e formaggi saporiti.
Producer | Cadia |
---|---|
Origin | DOCG |
Type of wine | Still wine |
Color | Red |
vintage | 2017 |
Bottle Size | 750 ml |
Country of Manufacture | Italy |