Champagne André Beaufort Polisy Rosé - Brut
63,00 €
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FRCHABPRB
Uvaggio: 100% Pinot Noir
Area di Produzione: Polisy • Cote des Bar
Tipologia: Biologico
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Nel 1969 Andrè Beaufort scoprì un' allergia ai prodotti di sintesi, questo diede inizio al suo percorso non convenzionale di agricoltura biologica. Da allora, sei ettari e mezzo di vigneti nello Champagne, in parte a Grand Cru ad Ambonnay e in parte a Polisy, nell'Aube, non han ricevuto alcun trattamento. L'eliminazione del deposito (sboccatura) è effettuata a mano "à la volée" dopo circa un mese di agitazione "remuage" sulla "pupitre" per far convergere il "fondo" verso il collo della bottiglia. Durante questo processo il vino è ossigenato, contribuendo al suo sviluppo. Tuttavia questa ossigenazione deve essere limitata per evitare fenomeni di ossidazione indesiderati. A questo punto avviene l'aggiunta del "liqueur d'expédition", a base di succo d'uva concentrato per ottenere il Brut, il Demi Sec o anche il Doux. La data di sboccatura è stampata in etichetta. Si consiglia di servire a temperatura non inferiore a 12 C°.
Productor | André Beaufort |
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Origen | AOC (france) |
Tipo de vino | método clásico vino espumoso |
Color | Rosado |
Características del método clásico | Brut, Rosé |
Zone Champagne | Côte des Bar |
vintage | s.a |
volumen de la botella | 750 ml |
Country of Manufacture | Francia |