Champagne Bérêche et Fils "Campania Remensis" Rosé 2010 - Extra Brut
Uvaggio: 60% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 5% Meunier, 5% Coteaux, Champenois Rouge
Superficie: 0,71 ha
Età delle viti: 40 anni
Altitudine: 109 m - pendenza del 5%
Produzione: 5.200 bottiglie da 250 Magnum
Terroir: Petite Montagne de Reims, Olms "Les Montées"
Terreno: leggero, limo fine, sabbie abbastanza profonde.
Vinificazione: Fermentazione lenta in barrique, affinamento sui lieviti, +36 mesi in cantina su listelli, spuma sotto tappo di sughero.
Sboccatura: 05/2014
Dosaggio: 3 g/L
Bettane et Desseauve: “Naso incontaminato di rosa appassita, caramella mou, lampone fresco. Cremoso, morbido al palato. Finale morbido e speziato, ritorno a lampone e rovo. Una freschezza non acida. Elegante." 16.5 / 20
Antonio Galloni: “Campania Remensis offre una notevole tensione e insieme a una buona dose di vivacità che ravviva la bacca rossa, il tabacco e le note floreali. Ingannevole nel suo colore pallido, il 2014 è meravigliosamente persistente, per non dire impeccabile nel suo equilibrio, con una struttura sottostante formidabile. Campania Remensis è fervidamente viva nel bicchiere. Lo amavo. " 92 punti
RVF: "Campania Remensis è in gran forma con scala e una struttura elegante." 16.5 / 20
Productor | Béreche et Fils |
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Origen | AOC (france) |
Tipo de vino | método clásico vino espumoso |
Color | Blanco |
Características del método clásico | Extra Brut, millésime, Rosé |
vintage | 2010 |
volumen de la botella | 750 ml |
Country of Manufacture | Francia |