Barbaresco DOCG Gallina L'Ciaciaret Francone 2007

50,00 €
Disponibile
SKU
ITBRGCRTF07
Vigneti: L’Ciaciaret - Comune di Neive Vitigno: Nebbiolo Vinificazione: Vendemmia manuale intorno al 10 di ottobre. Fermentazione con macerazione tradizionale di circa 14 giorni. Maturazione di almeno 24 mesi in fusti di rovere francese. Affinamento in bottiglia. Epoca di beva: Da 3 a 10 anni, le annate migliori possono riservare piacevoli sorprese anche ben oltre i 10 anni. Temperatura di servizio: 18-20 °C Abbinamenti: Il Barbaresco Gallina vigneto L’Ciaciaret si abbina ai piatti della cucina di Langa come a quella internazionale. In particolare, si esprime al meglio con gli arrosti, i brasati, la selvaggina e i formaggi stagionati.
Il Barbaresco Docg Gallina nasce dal vigneto Gallina, il più noto di tutto il comprensorio di Neive. Inserito nella Carta del Barbaresco di Renato Ratti, è stato tra i primi cru ad essere citato nelle etichette dei produttori locali. Con un’esposizione sud/sud-ovest, produce nebbioli in grado di dare profondità ed estrema eleganza ai vini.
Maggiori Informazioni
Produttore Francone
Denominazione DOCG
Tipologia Vino Fermo
Colore Rosso
Annata 2007
volume bottiglia 750 ml
Nazione Italia
Prezzi IVA inclusa. Price VAT included

TREGALLI.IT è un marchio di Pinot import srls – Via Marchetti, 11 – 60019 Senigallia (AN) ITALIA
Tel. +39 071/0972816 – Cell: +39 342/5180387 – P. Iva 02820440424
www.tregalli.it

design & development and managed by