Benvenuto su Tregalli.it

Berté & Cordini "Cruasé" Metodo Classico Oltrepò Pavese Docg

Altre viste

Berté & Cordini "Cruasé" Metodo Classico Oltrepò Pavese Docg
18,00 €

Disponibilità: Disponibile

Uvaggio: 100% Pinot Nero
Spuma soffice e ricca, perlage fine e persistente.
Colore rosa classico, brillante, cristallino. Profumo floreale e fruttato con sentori di petali di rosa, fragola, frutti rossi e fine pasticceria. Al palato è pieno, fresco, complesso e armonico.

O
Descrizione

Dettagli

Cruasé è una parola nata dall'unione tra "Cru" e "Rosé" ed indica un prodotto nato da uve Pinot nero spumantizzato attraverso il Metodo Classico. Affinamento in bottiglia sui lieviti per circa 25 mesi. Gradazione alcolica: 12,5%/Vol Dosaggio: 7 g/l Zona di produzione: Broni - Pavia Abbinamento: ottimo come aperitivo,è anche consigliato a tutto pasto: con antipasti di crostacei,secondi piatti a base di pesce,carni bianche.
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Produttore Berté&Cordini
Denominazione DOCG
Tipologia Vino Vino Spumante Metodo classico
Colore Rosato
Caratteristiche Metodo classico Blanc de noirs, Brut, Rosé
Annata 2011
volume bottiglia 750 ml
Nazione Italia
Recensioni

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.