Cadia Barolo "Monvigliero" 2017
30,00 €
Non Disponibile
SKU
ITVRCBM17
Uvaggio: 100% Nebbiolo
Area di Produzione: Roddi, Piemonte
Invecchiamento: 4 mesi acciaio, 36 mesi barrique
Gradazione alcolica: 14,5% Vol.
Vinificazione: macerazione con le proprie bucce per circa 7- 8 giorni vasche di acciaio inox a temperatura controllata.
Caratteristiche organolettiche: Vino austero per il suo colore rosso con riflessi aranciati. Al profumo si denota un sentore di rosa canina accompagnata della liquirizia, al palato la potenza alcolica è ben calibrata con i sentori di frutta e spezie.
Abbinamenti gastronomici: E’ eccellente con arrosti, brasati, selvaggina e formaggi saporiti.
Produttore | Cadia |
---|---|
Denominazione | DOCG |
Tipologia Vino | Fermo |
Colore | Rosso |
Annata | 2017 |
volume bottiglia | 750 ml |
Nazione | Italia |