Champagne Paul Dangin et Fils "Cuvée Saint-Cyr" - Brut
40,00 €
Disponibile
SKU
FRCHPDCSC
Uvaggio: 100% Pinot Blanc
Note di pane tostato, mandorle, frumento e pompelmo. Bocca carnosa e ampiezza persistente.
Abbinamento: Ideale come aperitivo e tutto pasto.
Gradazione alcolica: 12%Vol
Area di Produzione: Celles-sur-Ource - Côte des Bar
Tipo di agricoltura: Lutte raisonnée (Viticoltura ragionata)
Uvaggio: 100% Pinot Blanc
Assemblaggio : 100% Pinot Blanc unito ad una percentuale di Pinot Blanc di riserva di vendemmie precedenti.
La fermentazione alcolica viene svolta in acciaio. La vinificazione viene effettuata con l’utilizzo della fermentazione malolattica.
Minimo 36 mesi di soggiorno sui lieviti e almeno 3 mesi di riposo dopo il dégorgement.
Produttore | Paul Dangin |
---|---|
Denominazione | AOC |
Tipologia Vino | Vino Spumante Metodo classico |
Colore | Bianco |
Caratteristiche Metodo classico | Blanc de blancs, Brut |
Annata | s.a |
volume bottiglia | 750 ml |
Nazione | Francia |