Wine Side Story Cava "Bebito" - Brut Nature
12,00 €
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SPCVBTBN
Uvaggio: Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Dosaggio: Brut Nature
Gradazione Alcolica: 11,5 %Vol.
Affinamento: 18 mesi sui lieviti
Terreno: argillo-calcareo
Prima fermentazione alcolica in acciaio a cui segue rifermentazione in bottiglia con permanenza sui lieviti per 18 mesi. Vino che conquista per freschezza e grande espressività del frutto
SO2 65mg/L, pH 3,38.
Residuo zuccherino inferiore ai 3 g/L
Wine Side Story va identificato come un progetto un po' fuori dagli schemi. Di fatto si tratta di una realtà che non si associa ad una sola cantina, o ad un unico territorio, bensì a tutta una
serie di terroirs vinicoli "made in spain". Ognuno di questi è rappresentato da una singola etichetta che si contraddistingue per il carattere grafico innovativo. Ma è soprattutto il vino a
meritare interesse: un vino schietto capace di identificare immediatamente le peculiarità culturali e territoriali di una determinata enclave vinicola. Questo grazie alla scelta di valorizzare
al massimo i vitigni autoctoni, attraverso l'implementazione di metodi di vinifcazione tradizionali, lasciando spazio a fermentazioni spontanee e ai lieviti indigeni, riducendo al minimo
qualsiasi intervento di tipo chimico sia in vigna che in vigna. Il risultato sta nella realizzazione di un vino di grande bevibilità, carattere e piacevolezza.
Tipologia Vino | Vino Spumante Metodo classico |
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Colore | Bianco |
Caratteristiche Metodo classico | Zero Dosage |
Annata | s.a |
volume bottiglia | 750 ml |
Nazione | Spagna |